а внизу на банере "Рыба,мясо...и все такое"

Антон 742 писал(а):ШКОДИК писал(а): у нас в городке и районе с десятка два коеводов, которых знаю - к Яру отправляю. И вот что характерно- "пропадают" эти люди......
А не кажется ли Вам странным, что человек пропадает после знакомства с Яриком?!?![]()
![]()

надеюсь тебя не скормят малькам.Серега Ростов писал(а): надеюсь тебя не скормят малькам.

там млять еще хранцузи с 1812 года ходють
выход ищут.Собак тоже не кисло в количестве производят- куда девается?ШКОДИК писал(а):
[/quote]
.У меня опыта еще меньше, только один сезон, но как он показал, самые интересные малыши попадаются именно среди отстающих в росте. Закон подлости никто не отменял.ШКОДИК писал(а):опыта конечно у меня два сезона с мальками, всего... но в этом году 100% уже при первой сортировке буду уничтожать всех отстающих в росте, не взирая на окрас или какие то другие предпочтения.

ШКОДИК писал(а):а оставлял только из-за интересного окраса
. Начали расти все пропало, только сейчас к 30 см, начали опять набирать.
w00dwolf писал(а):Возможно многие скептически относятся к нему и к тому что он пишет но есть такая статья http://www.koiclub.com.ua/razvedenie-ka ... 0-chast-i/

w00dwolf писал(а):Кто может поведать или у кого нить есть данные по расшифровки этого дерева эволюции кои, тоесть от каких скрещиваний пород появились те или иные породы , тут в принципи показано все , но показано от кого произошли но не от каких скрещиваний.

w00dwolf писал(а): показано от кого произошли но не от каких скрещиваний.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя