Антон 742 писал(а):дементий писал(а):в ответ укусил.Ярослав писал(а):Чё ответил та на 2х2?
Надо беспалева с зади подкрастЦа,и в ладоши.Вот тогда только проверить можно.
4 раза?
реально с утра повеселили)))
Антон 742 писал(а):дементий писал(а):в ответ укусил.Ярослав писал(а):Чё ответил та на 2х2?
Надо беспалева с зади подкрастЦа,и в ладоши.Вот тогда только проверить можно.
4 раза?
а вот щас сидим с кумом на берегу и
и пустили 2х гупии в пруддементий писал(а):вот бы знать как эти нимфеи называются
.ну и соответственно парочку карпов пустить 
ну против феншуяШКОДИК писал(а):парочка это не по феншую))) восемь штук надо!
не попрешь
странно как то. Недавно в связи со стройкой дома и реконструкцией пруда была обнаружена течь и причина ее появления .все элементарно просто оказалось
котики мои и заодно соседские очень любили пить воду из пруда,и во время водопоя когтятся за пленку паразиты, соответственно наделали много маленьких дырочек. 
уже были мысли может для котов кладку какую нибудь делать.проблема еще в том что мой Кеша воды не боится(он не гордый может и в пруд залезть ,если ему что то понадобится,залазит паразит по колено в воду и циперус ест
)
как же без них
это последние фото пруда примерно сентябрь- октябрь месяц.
добавлена будет более глубокая яма планирую примерно 1метр чтоб карпиков пустить.и есть у меня еще желание сделать ручей с водопадом.все упирается в эстетику.не могу придумать как все это сделать чтоб горка с водопадом не выглядила инородно на ровном месте.
это проблемы соседей.хотя от соседей высажена стена дикого винограда которая и закроет пруд и всю мою зону отдыха от соседских взглядов. (кстати цветы на нимфеях были еще в ноябре
.хорошая у нас зима)Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей