тут если есть время пошустри https://www.facebook.com/mmkoishop/

Ярослав писал(а):Источник цитаты пошустри
Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты Нет, Ярослав, ты не понял. Это когда в соревнованиях среди девочек чемпионом становится мальчик. И не важно, в каких соревнованиях.
Всё верно. Вот и я не могу понять, почему на фото Шова, а написано Non Gosanke.Ярослав писал(а):Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты Нет, Ярослав, ты не понял. Это когда в соревнованиях среди девочек чемпионом становится мальчик. И не важно, в каких соревнованиях.
Еще хуже, я даже того что ты написал не понял.
Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты почему на фото Шова, а написано Non Gosanke.
Ярослав писал(а):Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты почему на фото Шова, а написано Non Gosanke.
Я все таки думаю, что Танчо именно на этом конкурсе соревновались в отдельной номинации.
Ярослав писал(а):Источник цитаты А на втором фото Шова либо кагэй, а скорее Гошики-Шова, потому и попал в каваримоно
Кагей - это что? Гошики шова, горомо-шова.... это новые уже вариации? Где-то об этом почитать можно? 
Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты ...Танчо - это вариант окраса, это не отдельная порода.
Полина писал(а):Источник цитаты Кагей - это что?
Полина писал(а):Источник цитаты Гошики шова
Полина писал(а):Источник цитаты горомо-шова
.... там только красный цвет пятна или уже и желтый и оранжевый допустим?
надо мучить на фб. Сложные вопросы и видимо много специфичных исключений
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты две недели прошло, а весны нет
отдадим за ванмилиондоларВернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя