Даже не знаю с чего начать, так красиво и душевно писать как Галя не умею, поэтому как могу, уж не обессудьте

Года 3-4 наза появился первый эу, мльчуган как потом оказалось. Придарили мне его в малолетнем возрасте без определения пола. Жил сначала вместе со мной в магазине на Стасова в подвале (может еще кто его помнит)
Потом вместе с сотней мраморных тараканов переехал домой.
Рос, ел, линял все по графику и превратился во взрослого откормленного САМЦА, да, да... именно большими буквами.
Стало мне его жалко и понеслось...1,2,3 жена
Как выяснилось они гаремные и на одного мальчика можно до 5-6 жен, все зависит от площади террариума.
С расширением семейства, пришлось расширить не только жилплощадь но и кормовую базу. Сейчас у меня 3 вида тараканов обитает на кухне общей численностью несколько тысяч

В прошлом году были первые кладки и яйца, отдавала знакомой в инкубатор, были детки которые обрели новые дома.
В этом году произошли рокировки в составе и расширение ( ну как без него) и теперь у меня 2 семьи и 2 террариума. И да, все это вместе
с тараканами на 4м2 кухне, не считая стандартной обстановки)))
Двух деток этого года оставила себе. Прошла изучение и сборку самодельного домашнего инкубатора.
Как говорится зацепило... и понеслось. На днях еду в Москву на Рептиллиум, помогать знакомой и может кого себе еще присмотрю

Пы.Сы. Сейчас если получится будут фото