Ярослав писал(а):Источник цитаты И компрессор молотит 24 ч
А меня вот, терзают смутные сомнения, по поводу компрессора. Если на улице 0 + 2, он не выстудит воду, тем более небольшой её объем, до температуры качаемого воздуха?
Ярослав писал(а):Источник цитаты И компрессор молотит 24 ч
Волька писал(а):Источник цитаты Если на улице 0 + 2, он не выстудит воду
засекая когда и что включается и выключатся после исчезновения 220в, и ......подхожу такой к басику,а напорник стоит
Вынимаю, от него пар идет, как от камней в сауне. Странная штука с ними
Если остановился на короткое время,сразу может и не пуститься пока горячий. Подклинивает ротор. Я бросил его остывать и забыл......а сегодня пошел делать,а он как ниче и не было, закрутился как только воткнул в 220. Но думаю может это только к сильно износившимся применимо. Они у меня с подвала еще лет 5 им. А новый жаба душит ставить. Зимой можно и старые доносить,не критична остановка.
Рыба сидит в одном углу,тесной компашкой 

.
Померил в беспроточном контрольном бассейне Т прямо в лунке. Ну сколько термометр желтенький длины 10-15 см. там +1С А контрольная партия, преспокойно плавает у самого дна и достаточно активно, там думаю теплее. Убираю лед, дабы не мешал воде быть на уровне Т с воздухом.Волька писал(а):Источник цитаты Измерил температуру воды под льдом (10-12 см от него) в басике, действительно, 1 градус))). А на дне, глубина 65 см, 4 градуса.
Волька писал(а):Источник цитаты Интересно, на сколько она эффективна, если вообще.
Ярослав писал(а):Источник цитаты Есть оказывается жидкая тепдоизоляция Броня. В виде краски

Ярослав писал(а):Источник цитаты Я уже мысленно готовлюсь к еще одному-двум годам такой жопы,а это значит не смогу построить стационарные басики из блока.
Kubanetz писал(а):Источник цитатыЯрослав писал(а):Источник цитаты Есть оказывается жидкая тепдоизоляция Броня. В виде краски
Чой-то кажется мне, что это не "броня", а "х...ня". Посмотрел на сайте, одна манагерская болтовня, никаких цифр, ни коэффициента теплопроводности, ни фига

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость