Вот что я думаю о потенциале 7 Tosai.
Почему я думаю, что это ниже в тексте.
Номер 6 является лидером и номером 1
Номер 5 является номером 2
№ 7 занимает место № 3
Номер 3 является номером 4
Номер 2 является номером 5
Номер 4 является номером 6
Номер 1 худший и занимает место 7
,
Кои 6 занимает 1 место.
Кои № 6 загружен кристаллами на голове, а блеск на корпусе очень качественный. Голова и плечо очень мощные. Также плодоножка (хвостовая труба) широка и дает Кои сильный конец. Последними являются глубокие цвета с мощной сильной белой головой. На данный момент тело имеет более серо-синий цвет, но этот цвет станет таким же белым, как голова.
.
Кои 5 занимает 2 место.
Очень хороший рисунок на очень высоком качестве кожи. Очень мощное тело с большой хвостовой трубкой демонстрирует силу в будущем развитии. Поскольку голова заканчивается немного сильнее в более сильном U-образном поклоне (посмотрите на описание головы), есть шанс, что рыба разовьет немного более высокое тело, но даже с этим менее позитивным моментом, она заслуживает того, чтобы быть на Второе место.
.
Кои 7 занимает 3 место.
Снова длинная голова и большой рот. Длинные жаберные пластины, которые придают этой голове дополнительную длину. Не только вокруг глаз, но и конец головы отмечен кристаллами на этом неметаллическом Кои. У нее очень длинное тело в одной плавной линии. Никаких признаков короткого или высокого фронта. Также нет признаков живота или короткой хвостовой части с высоким цветоносом. Приятный рисунок, который расположен высоко на теле. Таким образом, когда Кои растет и становится больше, шаблон будет размещен еще больше поверх Кои.
.
Кои 3 занимает 4 место.
Это из-за очень высокого качества кожи. Блеск тела и множество кристаллов на голове являются для меня наиболее важными моментами, которые ставят этот Кои на четвертое место. Кроме того, идеальный цвет и рисунок выделяют его во многих отношениях. Я не думаю, что этот Кои станет очень большим, но с размером не более 65 см и качеством, которое он показывает, он заслуживает четвертого места.
.
Кои 2 Занимает 5 место.
Более длинная голова с хорошими длинными жаберными пластинами, но не слишком большой рот. Так что и этот кои я не думаю, чтобы вырос более 65-70 см. Не Металлический Кои, но много блеска для кожи. Особенно на жабрах и вокруг глаз. Тело очень длинное и очень ровное в развитии. Это не изменится, и только положительно для будущего развития этого неметаллического Doitsu Goromo. Также этот Кои имеет очень хороший рисунок.
.
Кои № 4 занимает 6 место.
Для неметаллического кои очень высокий блеск и очень большая и мощная голова. Также очень хорошая форма тела и большой рот - все это положительные моменты для этого кои. Почему это тогда на месте 6, а не с первым 3. Это все, что связано с головой. Отсутствие какого-либо паттерна - вот что отбрасывает этот Кои. В тот момент, когда Кои еще маленький, это не такая большая проблема. Но когда Кои станут больше, это станет серьезной проблемой. Если бы у этой Кои был рисунок на голове, она была бы номером 2 из этой группы.
.
Кои 1 занимает 7 место.
Слишком короткая и узкая голова на Koi 1 не может нести большое тело. С большим телом я имею в виду не только размер, но и силу тела. Этот Кои не станет большим, но Кои с 65 см и мощным телом - очень хорошая общая картина. Но у Кои 65 см и более худой тип фигуры гораздо менее сильный и менее привлекательный внешний вид. Это то, что, я думаю, произойдет с Кои № 1 в будущем развитии.
.
Offtopic: Извиняюсь за то, что мой гугл переводчик переводит очень коряво. Но в принципе - понятно.
И да.... я выбрала рыбку номер 7 на первое место, а на второе - номер 2.
Йос их понизил в ранге
.... что говорит о том, что совершенно ничего не понимаю в выборе)