Акция!!! карпы кои в подарок
Правила форума
Один уважаемый форумчанин и без сомнения умный человек, как то сказал о крупных карпах кои:
"Кои, это не сколько пестрота цвета, сколько форма и грация. При меньшем размере этого нет. А значит и кои у вас нет"
Один уважаемый форумчанин и без сомнения умный человек, как то сказал о крупных карпах кои:
"Кои, это не сколько пестрота цвета, сколько форма и грация. При меньшем размере этого нет. А значит и кои у вас нет"
-
- Участник акции
- Контактная информация:
Спасибо большое за рыбок по Акции
, они просто классные, очень вам благодарна, и никогда не думала что такое возможно, получить рыбок бесплатно, но это реально я вам благодарна

- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Ириска писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за рыбок по Акции
Ирина, пожалуйста

Ириска писал(а):Источник цитаты.... и никогда не думала что такое возможно, получить рыбок бесплатно
Номинально да, бесплатно. А реально вы, я и все мы любители прудов, этой акцией вносим весьма оценимый вклад в реальность постройки прудов. По таким темам,простым и в тоже время информативным, многие начинающие прудоводы, делают шаг вперед....

- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Господа прудоводы. Начинается сезон 2019 года. Это значит,что наши питомцы опять будут радовать нас своими чавкающими моськами,выпрашивая корм и красуясь всеми красками.
Если у вас еще нет прудика,но вы полны решимости его в этом году завести,то я от лица магазина КоиКубань, на безвозмездной основе угощу ваш новый водоем, карпиками кои в кол-ве 5-6 шт.
С целью популяризации кои хобби, от вас мне нужен фотоотчет о этапах строительства вашего прудика, с описанием процессов в вашем понимании. Отчет надо разместить на этом форуме аквариумистов и прудоводов АкваКубань, связавшись со мной любым способом. Контакт есть в профиле.
Если у вас еще нет прудика,но вы полны решимости его в этом году завести,то я от лица магазина КоиКубань, на безвозмездной основе угощу ваш новый водоем, карпиками кои в кол-ве 5-6 шт.
С целью популяризации кои хобби, от вас мне нужен фотоотчет о этапах строительства вашего прудика, с описанием процессов в вашем понимании. Отчет надо разместить на этом форуме аквариумистов и прудоводов АкваКубань, связавшись со мной любым способом. Контакт есть в профиле.
- ШКОДИК
- завсегдатай форума
- Контактная информация:
Ярослав писал(а):Источник цитаты карпиками кои в размере 5-6 шт
Не хочешь зла, не делай добра
- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Offtopic:
Слава, речи идет о размере моей благодарности
ШКОДИК писал(а):Источник цитатыЯрослав писал(а):Источник цитаты карпиками кои в размере 5-6 шт
Слава, речи идет о размере моей благодарности

- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Сезон 2021 год. Таки да. Работаем.
Все условия в силе.
Утром ваш фотоотчет о строительстве пруда, вечером с меня дюжина карпят вам в новый прудик
Полные условия акции, на 1-ой странице этой темы.
https://ext-5647608.livejournal.com/750.html
Все условия в силе.
Утром ваш фотоотчет о строительстве пруда, вечером с меня дюжина карпят вам в новый прудик

Полные условия акции, на 1-ой странице этой темы.
https://ext-5647608.livejournal.com/750.html
-
- участник форума
- Контактная информация:
Могу дать данные участка где копать))) там целый свободный угол есть

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение" (с) Малкин Г.Е.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»