Всем привет.
Залил сейчас воду в новый прудик!!! Аве мне:Yahoo!:
3700 литров ровно

, отлично, думал будет меньше. Вода голубая)), стены и дно одного цвета, светло-серые, а вода как будто голубая))).
Вокруг пруда еще много работы по облагораживанию, но это уже другая история, ляпотово-созерцательная. Главное-залил воду!!!
Завтра переселю мальков из под халабуды. Кину папу корней нимфеи, пусть воду затеняют, пруд 2/3 дня под солнцем будет.
Потому что.... завтра буду сливать и чистить от нитки и как большой пруд. Часть рыбы нужно будет продать, ибо денег на корм на сезон нет нихрена.... как бы не пришлось комбикорм птичий покупать...
Завтра весёлый день... сдюжить бы всё, с моей ногой.....
Сегодня увидел, кидая сухари в большой пруд, как лини его ели, это хорошо, значит с голоду не помрут, раз поняли, как голодными не быть... буду 3-х линей продавать, 35 см примерно они...
Хотелось написать побольше, но глядя на всеобщее молчание, и нахрен никому не нужную писанину, закруглюсь.
В общем, полный отчет, от первой лопаты до заливки воды, завершен. Огрехи конечно есть небольшие, но не критичные, я доволен. Уложился в намеченый срок, молодец я))). Бюджет-1500 гидроизоляция, 100 рублей на шурупы, ну и рублей 30 на электричество. 1630 рублей...Всё остальное , а главное - цемент, сложилось получить бесплатно, часть брат с шабашки притащил, часть хороший человек подарил.
В общем, всё на сегодня.