Нона писал(а):А, что там конкретно обмерзает-то?
В трубке,при прохождении воздуха в котором всегда есть влага,намерзает лед до полного затыкания

Нона писал(а):А, что там конкретно обмерзает-то?

Нона писал(а):Хм...я как-то не подумала об этом. А как же у народа аэраторы функционируют всю зиму? Надо подумать...и пораспрашивать))) А то устрою зимой себе развлечение
По другому просто не могу её назвать
Малявка очень скрытная. Показывается на глаза крайне редко. Вот и запечатлеть её удалось только в очень жаркий день, от того водица чуть мутновата и фото не очень
Но разглядеть можно.
На фото не видно, но чёрный на ней с фиолетовым отливом...Словами не передать, да и фоткой наверно тоже
Это нужно только видеть. Такая бархатная красавица. При чём одна такая уродилась...от красных мам и пап. Все остальные дети обычного красного или красно-белого окраса.Leli писал(а):Анют, а мне больше пятнистый понравился! И вода такая синяя-синяя, как на море!
Ань, это у тебя уже такой молодняк большенький?! Здорово!
Каждый день за ней охочусь с фотиком, но она зараза, как чует))))) Подойду без фотика - покажется, только сбегаю за ним, всё её и след простыл(((
На самом деле она не настолько синяя, скорее изумрудно-голубая)) Не знаю даже, как привильно описать цвет...Он меняется в зависимости от погоды, но всегда красивый. 
В Карелии, где сосредоточены 95% форелеводчекских хоз-ств с мошкарой проблем нет.Думаю у нас покрупнее будет улов тоLeli писал(а):А зачем заморачиваться с бутылкой? Нельзя просто подвесить лампочку на палке над прудом?
это раз и два там тубус бутылки как ловушка....она туда чирк а от туда пока выход найдет её уже ням-нямзакрепить конструкцию так чтобы нижня часть касалась воды
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость