А Вселенная не остаётся безучастной.
Ко мне в подарок "приплыли" три рыбки.
Это куджаку, шова и утсури. Пусть живут и будут здоровенькими. 
Это куджаку, шова и утсури. Пусть живут и будут здоровенькими. 
).
можно и рыбий размер представить... Маленькие все... и не вырастут... я им не советую это делать, а то совсем тесно будет.
Полина писал(а):Источник цитаты Давайте конкретнее - с головами - короткая.... "Треугольник" глаза-нос не равносторонний?
Ярослав писал(а):Источник цитаты их просто нет
.... Всё у них есть!
Это мне, как фотографу руки надо укорачивать.
Только вроде поймал нужную особь и нажал на "спуск"....а она уже удрала, хвостом махнула, вместо неё что-то другое морду высунуло под водную рябь.
Правильно же на размеры головы смотреть вплоть да окончания жаберных крышек?
Останется?

я это чувствую

.Ярослав писал(а):Источник цитаты надо читать описание отравы на класс опасности
KOT2 писал(а):Источник цитаты пальмы жаль, как и всю прилегающую биоту. Не знал о таком бедствии. Очень бурный водоворот у вас происходит
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты Поля. а вы пробовали в администрацию запрос делать о сути проблемы с пальмами и способами её решения? Предвидя встречные вопросы- я в свою администрацию пишу- отвечают, делают.
)
Вечером теплицу сняла, а борта всякими камешками и коряжками не обложила ( не приподняла для безопасности края, уж подумала что утром обустройством займусь)... Что за мужики нынче? Всё им надо вокруг осмотреться... любопытные на свою голову или пятую точку
) понятно мне стало какую рыбу от данного потомства можно оставлять, потому что красивая вырастает.
......
) Ото... всегда так.... бестолковая одним словом.

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость