А хвастаь особо и нечем...всё в общем-то по старому

Эдди писал(а):Обалденная красота!!!
сижу и завидую по хорошему))))
хоть спускайся во двор и яму копай))))
Ну время покажет. Надеюсь это не затянется на долго.
А ещё куча головастиков, мальков, стрекоз, бабочек, даже ужика недавно выловила- прогнала- такая негостеприимная
Вообщем такая вполне себе экосистемка получилась))
Мерзко-пакостное зрелище
Фоткать не хочется, но думаю надо для наглядности. А то одни положительные моменты не честно показывать
А тут ещё жара началась....прям и не знаю, когда это кончится теперь 
У тебя мальки в прошлом году (а может уже и в этом), когда начали ээээ так сказать...цвет набирать?
Что-то мои некоторые подросли уже сантиметров до двух, а досе серенькие 
Так что окончательный окрас может у них достаточно поздно формироваться.
Сильно падает уровень воды в пруду, если гонять воду через него. Всё ж рогоз оказался мощнее, чем я думала. Хоть и плёнка в два слоя, всё равно пробил корнями. Реально нужно делать только бетонную траншею. Нона писал(а):Люд, я не знаю от чего это зависит, но у меня есть и по 2 см. уже полностью окрашенные, а есть и по 4 серенькие. В любом случае они окрасятся)) не переживай. Моя вон чёрная красавишна только в этом году стала оканчательно однотонной. Вся чёрная красота с неё сошлаТак что окончательный окрас может у них достаточно поздно формироваться.
А у нас, кстати, карпик один начал цвет менять, был такой беленький, с рыжими пятнами, теперь рыжина пропадает
В этом году у неё просто огромные листья. Разрослась на пол пруда. На последней фотке видно в сравнении. Её листья и цветки, и листочки и цветок мини нимфейки.
коневище разрослось
запаса питания много много
зимовать отлично будет(ттт)Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей