дык я тоже про теплицу спрашивал..на работе наверное человек, трудится, не то что некоторые тунеянцы на больничном тут клацают

Серега Ростов писал(а):а какая температура воды в тепличке?
ШКОДИК писал(а):Offtopic: админ, а чё, первый пост в этой теме закрепленный?
дык я тоже про теплицу спрашивал..на работе наверное человек, трудится, не то что некоторые тунеянцы на больничном тут клацают
Занимаюсь тем же что и вы, дома строю на продажу!Serjik писал(а):Какая там работа сейчас, снег идет, да и вообще кризис в странеЗанимаюсь тем же что и вы, дома строю на продажу!

ШКОДИК писал(а):Serjik писал(а):Какая там работа сейчас, снег идет, да и вообще кризис в странеЗанимаюсь тем же что и вы, дома строю на продажу!
оппа!!! коллега![]()
но вопрос с тепличкой остался открытым
Serjik писал(а): пошел на рынок, да накупил разных карпов кои примерно по 10см. и немного комет, дальше мне еще захотелось и осетра, в итоге был приобретен осетр русский на 1.6кг. и 5 стерлядей грамм по 200.
Мне интересно как уживаются вместе осетр, стерлядь и кометы.
Какого они должны быть размера, чтобы не попасться на обед? Полина писал(а):Serjik писал(а): пошел на рынок, да накупил разных карпов кои примерно по 10см. и немного комет, дальше мне еще захотелось и осетра, в итоге был приобретен осетр русский на 1.6кг. и 5 стерлядей грамм по 200.
Здравствуйте.Мне интересно как уживаются вместе осетр, стерлядь и кометы.
Какого они должны быть размера, чтобы не попасться на обед?
Потому как и сама хочу хоть одну рыбку ( ну скажем - стерлядь) к своим подселить.
Вот точно знаю, что форель - нельзя. И не потому, что проблема с качеством воды. Зимою у нас - точно можно форель содержать . А потому - что сожрет всех. Быстро растет и хищница ещё та.

Serjik писал(а):Мне как то один человек который занимается разводом осетровых сказал, что осетровые с коями жить не будут, типа осетровые поедят их, но как видите, все живы
пока не вижу...

Упитанные и воспитанные...
Понятно. Такие в рот к вашему осетру не пролезут. 
Полина писал(а):Красавчики!Упитанные и воспитанные...
Понятно. Такие в рот к вашему осетру не пролезут.

Ярослав писал(а):Рыбка в хорошем состоянии![]()
Осетр со дна наверное поднимает муляку? Хотя и это наверное хорошо, все меньше скапливается.
Владимир45 писал(а):К то нибудь слышал про то,что бы с карпом кои содержать ската моторо.Видел на одном английском сайте картинку,а как это в жизни,скат вроде бы хищник.

ШКОДИК писал(а):вот
https://www.facebook.com/natural.lagos/ ... 632227538/
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя