madtank писал(а):Волна писал(а):Кои на сковородку???
Ярик как то рассказывал что пиранью съел ... а почему нельзя съесть кои?
Кощунство.
madtank писал(а):Волна писал(а):Кои на сковородку???
Ярик как то рассказывал что пиранью съел ... а почему нельзя съесть кои?

Полина писал(а): Но почему-то не одноцветные . Горомо - вообще прекрасные
Нам нравиться она и та же порода
.У меня мальчуган шикарный растет, весной будут смотрины.Полина писал(а):Так привозят же с Японии. Вон и тема у Ярослава выше стоит. Или ему не качественную продают?
Измерим усё..Ярослав писал(а):Sergey.Mironyuk писал(а):Зачем?Полина писал(а):Ждем Сергея.
так меряются ж
ШКОДИК писал(а): Вот покупаешь рыбу скажем в размере 30 см, на след год она пусть 45 см, на след 55, потом ещё больше.. Потом куда эту " свинью" девать если привык к ней? ?
ШКОДИК писал(а):Полина, кмк эти фото для этой темы : viewtopic.php?f=19&t=4524
и ещё- вы своих котят и щенков продаете когда они вырастают- ну это типа если вы не поняли о чем речь.
Ярослав писал(а):Тут выкладываем фото и видео, о карпах кои которые поразили/удивили или не дай бог отпугнули
Вообщем все что в других рубриках было бы off-м]
меня еще учить и учить..ШКОДИК писал(а):Полина!!! не исщите скрытого смысла в словах

Владимир45 писал(а):При сколиозе движения были бы корюзлые,а у него нормальные
хочется увидеть несколько слонов у себя в пруду, может и не тех что у меня сейчас живут, но такая цель у меня стоит 
Serjik писал(а):очется увидеть несколько слонов у себя в пруду, может и не тех что у меня сейчас живут
Ярослав писал(а):Serjik писал(а):очется увидеть несколько слонов у себя в пруду, может и не тех что у меня сейчас живут
Выбирайтесь ко мне в марте, за чагоями. Будет вам метр.

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей