дементий писал(а):это все понятно.просто глубина в сантиметров 80 я так полагаю будет мала карпам.особенно зимой.
Думаю да, надо делать зимовальную яму, хотя бы до 1,5м
дементий писал(а):это все понятно.просто глубина в сантиметров 80 я так полагаю будет мала карпам.особенно зимой.
я ж не садист все таки.просто скорей всего в следующем году будет реконструкция водоема.вот и прикидываю глубины.
.быстро она разростается,дементий писал(а):не в этом году карпов небудет.я ж не садист все таки.просто скорей всего в следующем году будет реконструкция водоема.вот и прикидываю глубины.
сегодня нимфею пересадили. теперь уже 2 куста..быстро она разростается,
возможно и последуем вашему совету.кстати биоплато сегодня начали делать но ливень помешалШКОДИК писал(а):дементий писал(а):оставь этот прудик под биоплато, а рядом выкопай новый, поглубже и соедини его ручьём.

.на него уже лягушки даже перестали реагировать,за своего видно принимаютдементий писал(а):???нет.с чего такой вопросЯрослав писал(а):Кеша глухой?

Кстати тоже любит у пруда посидеть.
а ведь все равно в 12 ночи пошел поймал кота наулице и давай слух проверять 

bandital_alex писал(а):Аккуратный и чистый прудик![]()
Как слух у кота проверял? Спрашивал сколько будет 2 умножить на 2, и он ответил ?

в ответ укусил.Ярослав писал(а):Чё ответил та на 2х2?
Надо беспалева с зади подкрастЦа,и в ладоши.Вот тогда только проверить можно.

дементий писал(а):в ответ укусил.Ярослав писал(а):Чё ответил та на 2х2?
Надо беспалева с зади подкрастЦа,и в ладоши.Вот тогда только проверить можно.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей