Ярослав писал(а):[пару недель подавать с кормом Ветом 1.1
Это что за лекарство?
Ярослав писал(а):[пару недель подавать с кормом Ветом 1.1
w00dwolf писал(а):Источник цитаты Это что за лекарство?
Ярослав писал(а):Источник цитатыw00dwolf писал(а):Источник цитаты Это что за лекарство?
Это не лекарство http://aquariumok.ru/content/tselitelna ... _ozhivitel
Корм сам уже шикарный питательный субстрат для бактерий.
Сереж,не забудь мне по весне напомнить про уколы,я дам тебе ц.у. по этим самкам
Ярослав писал(а):Источник цитаты Слав иммунный профиль у каждого живого существа различный, а Ветом зарекомендовал себя именно в ветеринарии хорошо.
Когда им и базовым кормлю, какашка такая как будто ветйгермом кормишь
Dandy писал(а):Источник цитаты Вот обнаружил у рыбки такую хрень.
Ярослав писал(а):Источник цитатыDandy писал(а):Источник цитаты Вот обнаружил у рыбки такую хрень.
Если это как воском от свечки накапали, то с теплой водой думаю само уйдет.

Dandy писал(а):Источник цитаты Чем обработать моё гидротехническое сооружение для исключения протечек.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты Пантелеич испытатель заделки трещин.
: Пантелеевич писал(а):Источник цитаты Разрешите небольшое отступление. Совершенно случайно я как то попал в одну Краснодарскую компанию занимающуюся гидроизоляцией промышленных объектов(адрес и телефон могу дать). Вы наверное помните, что у меня есть маленький бассейн(тема "мое болотце"), который строили совершенно без соблюдения каких либо технологий. Тупо вырыли ямку и закидали ее раствором и все, соответственно прошлой зимой(15/16) этот бассейн разморозился и пошел весь трещинами, вода стала уходить. На эту беду я и пожаловался ребятам из Краснодарской компании, они ответили не проблема и посоветовали приобрести у них гидроизоляцию торговой марки "Лахта"(Там целая линейка продукции на все случаи жизни. НЕ РЕКЛАМА, гидроизоляции такого типа много, я думаю можно использовать любую, например есть еще "Дегидрол"). Кстати она применяется и для гидроизоляции питьевых резервуаров. Сказали штроби все трещины, разводи эту хрень, замазывай и будет тебе счастье. Я поинтересовался насчет сравнения "Пенетрона" и "Лахты", они посмеявшись сказали, что это одна и та же фигня, только "Пенетрон" выходит процентов на 30-35 дороже. Обязательно нужно следовать инструкции. Когда я разводил этот порошок, то сначало вылил положенное кол-во воды(очень маленькое), естественно порошок остался практически сухим. Поругав их за то, что неправильная инструкция я на глазок добавил еще воды, в результате через 5-10мин у меня получилась консистенция очень жидкой сметаны. Выбросив первую партию, я начал разводить строго по инструкции, в результате практически сухой порошок через 5 мин начал как бы сам выделять влагу и самозатворяться(наверное какая-то химическая реакция), по консистенции получился как пластилин. Им я и замазал сделанные штробы, обязательно не давать высыхать первые двое суток, я взбрызгивал и накрывал целофаном. В результате весь прошлый год и вот залил воду в этом году маленький бассейн не течет.
. Слово пластичная предполагает, что шов может двигаться, а так как бассейн сделан у меня без всякой арматуры, поэтому я на нем и остановился. Спустя год после ремонта, щупаю заделанные швы и они относительно мягкие, воду держат. ОБЯЗАТЕЛЬНО следовать инструкции: разводить, выдерживать, штробить, перед заделкой штробы увлажнять, после заделки шов увлажнять несколько дней и т.д. Если будете пользоваться этой маркой, есть нюанс, в процессе высыхания шва, сверху на этой замазке могут появляться небольшие трещины(я их по нескольку раз сверху пытался еще замазывать)не обращайте на них особого внимания. Если есть вопросы, звоните или пишите. Для большого бассейна я взял марку "Лахта", там принцип немного другой. Поверхность обрабатывается этим средством, тоже три дня не давать пересыхать, в результате она становится невероятно твердой(плотной) и за счет этого не пропускает воду. Что получится в итоге узнаем после 9 мая, сейчас сохнем 
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей