ШКОДИК писал(а):пс- Ярик- не пойму- тут что- три темы в одной?
Так у Алексея же проблем с помпой, ему и засираем тему

ШКОДИК писал(а):пс- Ярик- не пойму- тут что- три темы в одной?

Кометы и нимфейки пришли в себя, мы тоже

И размер со среднее яблоко.
Селена писал(а):
Я тоже покупала сливоперсик. Только непонятное дерево без плодов пока. Подумываю осенью спилить.

Подумываю осенью спилить
), если на следующий год плодов не будет, то под пилу ( и дереву тоже говорил так). И вот на этот год пожалуйста
, теперь не знаю верить в эти приметы или нет 
) прогнозируют минус, хоть и не большой, но вопросы возникли. Как готовить пруд к зиме. Про растючку не спрашиваю ( с этим все понятно). А вот рыбка ( хоть и кометы, но все же) будет зимовать первый раз и для меня и для них. В общем : что делать с водопадиком и внешним фильтром. У меня внешний до сих пор работает и с него на водопадик идет. Выключать помпу, чистить фильтр и убирать в сарай?
.дементий писал(а):Источник цитаты с чайничком и делал лунки
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты лунку лучше намывать водой.
bandital_alex писал(а):Источник цитаты А поддерживать лунку с помощью аквариумной грелки вариант? Точнее если выразиться, грелку поместить в то место, куда пузырьки всплывают, мне кажется норм вариант?
)bandital_alex писал(а):Источник цитаты А поддерживать лунку с помощью аквариумной грелки вариант? Точнее если выразиться, грелку поместить в то место, куда пузырьки всплывают, мне кажется норм вариант?
bandital_alex писал(а):Источник цитаты поддерживать лунку с помощью аквариумной грелки вариант?
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты у вас по факту- аквариум
и именно из-за этого и заморочки были с грелкой, а не просто потому, что делать нечего. Минус у нас бывает. Металлопластиковые трубы водопроводные- рвёт, если не укрыты "шубкой".
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя