Но если принять что тело его металлическое и белое, то это дойцу куджаку.На втором фото Гин Мацуба
Но если принять что тело его металлическое и белое, то это дойцу куджаку.Ярослав писал(а):Источник цитаты На первом снимке сильно сбита цветопередачаНо если принять что тело его металлическое и белое, то это дойцу куджаку.
Ярослав писал(а):Источник цитаты Рыба однозначно металлическая, об этом говорят грудные плавники. На рыбе есть три цвета: белый или желтый, что без разницы, чёрный и красный. Это значит что это куджаку или ки куджаку.

Пантелеевич писал(а):Источник цитаты Понравилось видео, пересмотрел, перечитал комментарии. Я правильно понял, на этом этапе отбирают более светлых мальков?
Sergey.Mironyuk писал(а):Странный японец, не правда ли? Отбирает малька, который ЕМУ нравится, а не всему миру!
Полина писал(а):Источник цитаты Для меня вывод по статье такой : надо выбирать рыбу не по родителям (рыбы мамы и папы), а по фермеру и его репутации.
или черный подкачает
Сакай микс, это в основном Госанке там только три рыбы стойко переносит все тяготы подвального содержания, это шова и ака санке, но форма теле у всех Сакай хороша 
Полина писал(а):Источник цитаты Про пиар и родословную статья понравилась. Скину ссылку на статью сюда, чтобы не потерялась. Для меня вывод по статье такой : надо выбирать рыбу не по родителям (рыбы мамы и папы), а по фермеру и его репутации. http://nishikigoi.life/2018/01/14/relyi ... tificates/
А вы как считаете?
Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты Я давно и везде об этом говорил, но на мои слова не обращали внимания. Никакой сертификат ничего не гарантирует.
И не только вы говорили. И Ярослав тоже неоднократно писал о том, что не надо выпытывать кто там мама с папой. И еще интересно говорил о том, что "папа" это не так уж и важно ....
Sergey.Mironyuk писал(а):Источник цитаты Если брать рыбу для души, то в первую очередь она должна нравиться + финансовые возможности, а если для разведения, то вполне достаточно недорогого коробочного варианта от нужного бридера.

Полина писал(а):Источник цитаты ....и не понятно почему это так.
Как бы ведь -у гуппи краснохвостых - краснохвостое и потомство.

Полина писал(а):Объясните надписи в правом верхнем углу фото. Цена? почему два раза?

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя