Пантелеевич писал(а):Владимир. с днем рождения Вас!!! Всего самого наилучшего!!!
присоединяюсь!

Пантелеевич писал(а):Владимир. с днем рождения Вас!!! Всего самого наилучшего!!!

Прихожу я с работы усталый
Откуда столько сил и времени??
Владимир45 писал(а):Источник цитаты а у моих жор идет.
w00dwolf писал(а):Источник цитаты 2016 10 12 08 04 03 может мне показалось но с контрастностью переборщили.
Пусть что хотят про настройки телефонов говорят. Это надо глазами увидеть. Когда мне удалось увидеть своими глазами безчешуйных карпов кои, то что-то внутри меня завистливо на ухо шептало - " хочу, хочу... таких вот, ярких, контрастных, с чистой границей рисунка!Владимир45 писал(а):Источник цитаты Самосев этого года
Владимир45 писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится,когда рисунок более сбалансированный и красный более насыщенный.
Владимир45 писал(а):Источник цитаты Говоря про баланс,я имел ввиду,что если у шова или санке убрать черный цвет то должен получится гармоничный кохаку.По поводу гинрин кохаку,то мне не очень понравился рисунок,слишком передняя часть загруженна.
Владимир45 писал(а):Источник цитаты Хотя если одного из них назвать танчо санке,то,на мой взгляд,очень достойный экземпляр.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя