просто нет времени. вчера сидел курил ну и на телефон сделал несколько фоток.все таки мои рыбехи растут
вот никак не добавлю новых жильцов.(да уже наверное и поздно.лучше по весне) видоизменение форума понравилось
просто нет времени. вчера сидел курил ну и на телефон сделал несколько фоток.все таки мои рыбехи растут
вот никак не добавлю новых жильцов.(да уже наверное и поздно.лучше по весне)
все бы ничего но коты с ежиками во время рыбалки и и водопоя порвали осенью пленку. в зиму ничего не стали делать и вот позавчера выдался теплый денек и понеслось....(точнее жена пошла в заплыв
).произведена замена пленки и 80процентное изменение ландшафта.берегов и дна..попутно выловили и измерили акулок оставшихся. после двух суточного содержания в карцере из ванны у них такой жор проявился что я боюсь на корме разорят.позже покажу чего теперь получилось.дементий писал(а):Источник цитаты ...давно ничего не писал,
дементий писал(а):Источник цитаты ....произведена замена пленки и 80 процентное изменение ландшафта и берегов

сидел их разглядывал и если судить по плавникам то пятнистый самка а белый самец.KOT2 писал(а):Источник цитаты Вроде обе рыбки карпы кои, а плавники по разному держат.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей