Полина писал(а):Ярослав писал(а): Или астаксантина из человеческой аптеки? Там тоже выходит , что нужно взять 1 капсулу на килограмм фарша.
50 мг на 1 кг фаша -10 капсул по 5 мг
Полина писал(а):Ярослав писал(а): Или астаксантина из человеческой аптеки? Там тоже выходит , что нужно взять 1 капсулу на килограмм фарша.
Полина писал(а): Биоастин астаксантин
В 1 капсуле массой 0,5 г содержится:
Высоко-олеиновое сафлоровое масло 400 мг; Экстракт микроводоросли Гематококкус 50 мг, в том числе астаксантин 4 мг.
.
Надолго должно хватать.... даже 4 мгЯрослав писал(а):Я смотрю на составы корма Coppens.
В Красящем Оранже его всего то 5мг/кг, хорошо красит.
В Супер корме Coppens Top koi его 10мг/кг, а красит он зверски
дементий писал(а):Полина
по своему опыту я сталкивался .если силикон взял свои свойства и склеил материалы то все будет нормально.

дементий писал(а):Полина
по своему опыту я сталкивался .если силикон взял свои свойства и склеил материалы то все будет нормально.

хоть и утрировано но это так. Как Слава заметил его только УФ может потихоньку разрушатьПолина писал(а):Не очень соображу как смена воды может сказаться на здоровье рыбы после зимовки. ?

Фильтр (механический - губка плюс поролон, плюс через бочонок с керамзитом) - работает. Летом я его промывала раз в неделю. Вода была прозрачной . Сейчас - хоть каждый день промывай - нет эффекта.
.Ярослав писал(а):Да пятно и пятно.
Может и банальной "мозолью" быть на месте случайно сломанного луча.
Перестраховывается народ как-то?
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей