Я ничего никуда не переставляю. В этом году даже пару жёлтых нимфей оставила на мелководье. Посмотрим, как сильно им хочется жить
А 1,7 м. на мой взгляд глубоковато даже для рослых. Переставте повыше - увидите результат 
Я ничего никуда не переставляю. В этом году даже пару жёлтых нимфей оставила на мелководье. Посмотрим, как сильно им хочется жить
А 1,7 м. на мой взгляд глубоковато даже для рослых. Переставте повыше - увидите результат 
KOT2 писал(а):Быть может лучше будет дать возможность нормально перезимовать,

KOT2 писал(а):Давайте лучше поныряем.
Не думаю, что помрут. Глубина см. 20 от поверхности горшка. У знакомой желтые зимовали вообще в ванне. И живые)) ванна на улице естественно.
?KOT2 писал(а):Цвет они конечно не поменяют, но если о них не заботиться, могут расти не очень красивыми и по окраске, и по форме цветка, лепестков. Болеют, скукоживаются, покрываются пятнами. Но растут и разрастаются нимфеи быстро, и, в-принципе, можно поэкспериментировать с теми, которые не жалко, для разнообразия. А вдруг наоборот, на пользу пойдёт?
Из всей заботы только пересадки по мере необходимости. Ещё никто не скукожился и не болел. Прут, как бешенные 
Краснодарец писал(а):У моего дядьки небольшой прудик 2 на 2 м, я привёз ему с реки настоящие кубышку жёлтую и обыкновенную кувшинку. Они так разрослись за 1,5 года, что он их уже лишнее выбрасывает, и мороз до лампочки, а какая красота когда цветут, воды не видно. Глубина прудика 1м, рыбы нет.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей