Ань, а кизильник ещё и ягоды завязывает?! Я ж его уже купила-посадила!
Как мне фотка понравилась первая!!! Ну просто самый что ни на есть природный пруд! Супер!

flagship писал(а):Кот, видимо, обдумывает, как бы золотых выловить!
Нона писал(а): Вообщем понравилось им у меня, никак не хотят уползать.
Правда шустрые заразы 
Ну или хотя бы Аленушка какая-нибудь, очень на последней фотке к месту была бы, мостик есть, березка есть…
, да и Алёнку где достанешь нынче? Хотя есть конечно вариант...но на него уже нет нервов
У меня селезень пластиковый за всех отдувается, ну или коты временами для оживления пейзажа))
У нас такого ледка ещё не было...
Очень надеюсь, что перезимуем в полном составе.
Пока -5 полёт нормальный. 
Разбивать лёд вообще-то нельзя, можно так рыбу поглушить..Лунку нужно либо просверливать, либо оттаивать. Обязательного ничего нет. Главное, чтобы была лунка. Конечно идеальным вариантом было бы аэратор поставить, но я думаю при наших объёмах и количестве рыб можно и без него обойтись. Я просто пользуюсь тем, что есть в наличии)) Специально не стала ничего покупать. Надеюсь всё будет норм)) Рыбы весёлые, активно плавают, пока уходить на дно в спячку не желают))Leli писал(а):Оооо! Спасибо за совет! Значит будем оттаивать!

Ярослав писал(а):Offtopic:Leli писал(а):Оооо! Спасибо за совет! Значит будем оттаивать!
можно продышать
Так интереснее будет 
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей