Волна писал(а):а рыб у вас сколько и каких
есть тема рыбы viewtopic.php?f=19&t=2640
, ну, или нужно работу совмещать с хобби, если я правильно вопрос понял.flagship писал(а):Если хобби мешает работе, то ну ее нафиг, работу такую, ну, или нужно работу совмещать с хобби, если я правильно вопрос понял.
Я, кстати тоже сижу дома с маленьким ребёнком...
Ничего, если очень хотеть, то можно успеть. А, чтобы вы точно поверили...у меня ещё собаки, кошки, кролики, большой сад и цветы, цветы...
Вот, как это всё с работой совмешать не знаю))) Мнение flagship в этом случае мне по душе))
Зимовка рыб будет первая. Растения, лягухи и прочая мелюзга перезимовали отлично. 

Агась, мне тоже нравится. Заполз уже прям в воду. То меня смущало обилие каменного обрамления, а через пару лет буду сокрушаться, что и камушков уже нигде не видно 
flagship писал(а):Классно!. А растения зимуют и потом сами восстанавливаются на следующий сезон или приходится опять ими заниматься, засаживать, покупать?
Всё прекрасно зимует. Ничего восстанавливать не нужно. Я даже на глубину ничего не убираю. Всё, как есть, так и остается. Всё, что на мелководье вмерзает полностью в лёд, но это не страшно, всё приспособлено к таким условиям. Я очень переживала за понтедерию, хотела убрать поглубже, но в итоге не стала. Решила пусть всё будет, как в природе. Кто выжил, тот молодец, нет...ну и туда дорога.
Ещё раз убедилась, что кизильнк мне тоже нужен! Весной куплю- здорово он берег заплетает. А у меня рогоз так и не прижился. Тоже весной будет вторая попытка- ну да этого добра хватает. Как в канавах каких растёт, мы его и не замечаем, а у себя в прудике- хорош! 

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей