прямо динамика и шум в ушах(......это в ушах, а в руке бокал с хорошей Мадерой
)
прямо динамика и шум в ушах(......это в ушах, а в руке бокал с хорошей Мадерой
)
Мне тоже нравится. Прям распологает к спокойствию и умиротворённости какой-то. Сама выбежала под зонтиком на минутку, чтобы сделать пару фоток, а простояла минут 10. Никак не могла оторваться. Всё суета, суета...а ведь всё самое ценное совсем рядом с нами. Это я не только про пруд.. 

Жаль сам период выхода не застала. Наверно всё таинство проходило ночью, ибо утром я уже узреле такие вот приветы от стрекоз 
так стрекозки уже улетели)))) а это их старое тельце осталось
Каркасик так сказать. Это они вылезли из воды, потом покинули свои старые тельца и улетели, а мне на память оставили шкурки 

Leli писал(а):Аха! Значит это просто гардеробчик остался. И откуда ты всё знаешь?
Эти личинки жили в пруду с прошлого лета. Росли, толстели))) Перезимовали. И наконец-то превратились в прекрасных стрекозок
Скоро они сами прилетят в отчий дом и остявят в нём уже своих деток.
У смешных головастиков выростают лапки и пропадает хвост. Страшные личинки превращаются в прекрасных крылаток.
Я больше всего за это переживаю. Как устрою болото у себя под носом- так меня в два счёта пошлют...закапывать! 

ЯРИК писал(а):Аня тебе б живой дафнией разжиться
Сфоткаю, как увижу снова.ЯРИК писал(а):Аня тебе б живой дафнией разжиться
Питаются малявки соответственно кормом ещё мельче себя)) Вообщем фильтруют воду можно сказать
Но всё же, мне кажется их значение против цветения воды несколько преувеличено.
Ну и как дафния? Толк есть? Не в плане корма.. 
Нона писал(а): niz что значит ваша аваторка?Ну и как дафния? Толк есть? Не в плане корма..
Нона писал(а):Люд, это такие малявки из рода ракообразныхПитаются малявки соответственно кормом ещё мельче себя)) Вообщем фильтруют воду можно сказать
![]()
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя